KKN Tematik

KKN Tematik merupakan kegiatan akademik yang mempunyai kepastian tema dan program pada suatu kondisi mitra kegiatan yang diselaraskan pelaksanaan program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dengan sumber pendanaan internal maupun eksternal (mitra pengabdian dosen yang bersangkutan).KKN Tematik memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk berkontribusi dan bekerjasama dalam program pengabdian yang dilaksanakan oleh Dosen Universitas Syiah Kuala.

Untuk mendaftar program ini, mahasiswa harus mendaftar bersama tim dan DPL dengan melakukan registrasi dengan mendownload format pengajuan dibawah ini, kemudian mengisi data dan mengirimkan via whatsapp P3KKN USK, setelah itu baru dilanjutkan pendaftaran ulang by sistem setelah di approve admin dengan pemberitahuan via whatsapp.